Pizza Punjabi

Tegernseer Landstr. 229, 81549 München

Pizza Punjabi

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 110
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Italienische, Chinesische, Deutsche, Indische, Thailändische und Internationale Spezialitäten
So urteilen unsere Kunden
CLindner:

Immer gut. Danke!

fcnmuc56:

Diesmal waren auch die Pommes prima

fcnmuc56:

Bitte nicht mehr lieferbare Häagen-Dazs Eissorten entfernen, erspart Rückrufe, die ich zu oft überhöre!

fcnmuc56:

Bewertung für den Hauptgang

schnecke033:

lecker und frisch. Ich hätte indisch. Das Fleisch war reichlich und super zart Keine Tiefkühlkost. Das Essen wurde noch heiß geliefert. Auch die Dame am Telefon was sehr nett und sprach 1a deutsch. Auch die Pizza meines Mannes war richtig lecker. Gut belegt und heiß Ich kann es nur weiter empfehlen. Auch die genannte Lieferzeit wurde eingehalten.

dagmarneiser:

Alles Bestens, immer wieder gerne! Hier passt alles!!!

dagmarneiser:

Wie immer, alles Bestens!!! Die Speisen sind alle sehr gut!!!

dagmarneiser:

Wie immer alles Bestens !!!

dagmarneiser:

Super Essen, "wie immer"!!!

dagmarneiser:

Hier ist das Essen erste Klasse und der Service auch. Gerne wieder!!!

aleblo:

Wow, der Lieferant scheint heut wohl geflogen zu sein. Hab mein Essen noch nie so schnell geliefert bekommen, ca. 20 Minuten, und daher auch noch echt heiß.

aleblo:

Essen wurde schnell geliefert und war auch noch richtig heiß. Lieferant, wie immer auch sehr freundlich. Es gibt nichts zu meckern!

andrea1204:

Ich hab die indische Gerichte des Heimservice nur empfehlen!

Shali:

Super leckeres Essen. Freundliche Mitarbeiter. Schnelle Lieferung. Immer heisses Essen. Jederzeit gerne wieder.

Shali:

Wie immer war ich sehr zufrieden mit dem Essen und der Mitarbeiter. Gerne bestelle ich wieder.

Shali:

Wie immer war ich sehr zufrieden mit dem Essen und der Mitarbeiter. Gerne bestelle ich wieder.

Shali:

Wie immer war ich sehr zufrieden mit dem Essen und der Mitarbeiter. Gerne bestelle ich wieder.

Shali:

Wie immer war ich sehr zufrieden mit dem Essen und der Mitarbeiter. Gerne bestelle ich wieder.

Shali:

Wie immer war ich sehr zufrieden mit dem Essen und der Mitarbeiter. Gerne bestelle ich wieder.

Shali:

Wie immer war ich sehr zufrieden. Leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter.

Caribic31:

Ich finde Punjabi Pizza echt super. Schmeckt besser als wo anders.. Ist auch garnicht so weit weg von mir!!!!

zenzerl100:

ALLES SUPER.SO GUT HABEN WIR SCHON LANGE NICHT MEHR GEGESSEN.VIELEN DANK

hexerl28:

Wir waren wie immer sehr sehr zufrieden und würden nie woanderst bestellen,Ihr seid die besten!!!!!!

anonym:

Essen und die salate IMMER TOP-FRISCH und super qualität. die portionen weltklasse. der geschmack suuuuuuuuuuuuuuuuuuuperlecker einziger kritikpunkt: tiramisu. schmeckt wie griesbrei. werde ich nicht mehr bestellen

anonym:

Alles Bestens, immer weiter so...

v1.26.2 -